الأحد، 18 ديسمبر 2016

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة المقرمش ( بدون لبن )

طريقة ،عمل ، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن



نعرض لكى طريقة سهلة وبسيطة لعمل صينية جلاش باللحمة المفرومة المقرمش ( بدون لبن ) رائعة ولذيذة وستعجب جميع أفراد أسرتك
كلمات مفتاحية
طريقة ،عمل ، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن ،


طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة المقرمش ( بدون لبن )

وقت التحضير والطهى : أقل من ساعة
الكمية تكفى أسرة صغيرة من 3 – 4 أفراد
ويمكن زيادة الكمية حسب احتياجك

المقادير :

* لفة جلاش
* 1/4 ك لحمة مفرومة
* بصلة كبيرة مقطعة حلقات
* 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح
* 1/2 كوب كبير سمن سايح
* توابل ( فلفل أسود ناعم ، قرفة مطحونة ، توابل لحمة )
* ملعقة صغيرة ملح

إضافات أخرى ( اختيارية ) :

* جبنة رومى مبشورة
* زيتون حلقات

أولا : طريقة تعصيج اللحمة المفرومة :

1- توضع الطاسة على النار بها ملعقتين سمن ويضاف البصل الحلقات والفلفل الأخضر وتقلب حتى يذبل
2- ثم تضاف اللحمة المفرومة والتوابل والملح ويتم التقليب حتى يتغير لون اللحمة

كلمات مفتاحية

طريقة ،عمل ، صينية ،جلاش ، لحمة ، مفرومة ، معصجة، مقرمش ، لبن ،

ثانيا : طريقة تحضير الصينية والجلاش :

1- تدهن صينية دائرية كبيرة الحجم بالسمن وتفرد نصف لفة الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن .
2- توضع اللحمة المعصجة وتفرد موزعة بالكامل على الصينية (يمكن إضافة الجبنة الرومى المبشورة والزيتون)
3- نضع نصف الكمية المتبقية من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمنة
4- ندهن الوجه بالسمن ثم يتم تقطيع الجلاش إلى مربعات أو مثلثات
5- توضع بالفرن حتى يصبح الوجه ذهبيا

رجاءا ذكر المصدر عند نقل الموضوع



لطريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة الطرى ( باللبن ) اضغط هنا
كلمات مفتاحية
* طريقة
 * عمل
* صينية
* جلاش
* لحمة
* مفرومة
*معصجة
* مقرمش
*  لبن  

0 التعليقات :

إرسال تعليق

إذا أعجبك الموضوع فلا تبخل علينا بردك ،، وإذا أردت الإستفسار عن أى شىء فلا تترد فى طرح استفسارك وسيشرفنا الإجابة عليه